스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

PC26 3월 EVENT! 너의 PC를 보여줘! AMD 굿즈 수령!

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

PC26 3월 EVENT! 너의 PC를 보여줘 이벤트 선정되어 벤츠랑 콜라보한 AMD 굿즈 수령했습니다.

상자 한가득 왔네요 ㅎㅎ

벤츠와 AMD의 콜라보 제품인 텀블러와 백팩, AMD 명함지갑, AMD 장패드와 마우스패드입니다.

사실 마우스패드랑 장패드는 같은 게 있어서 뜯지도 않았습니다.

하나는 나눔했던.. ㅎㅎ

그래서 제 떡밥은 요놈들입니다.

명함지갑이 생각보다 이쁘게 나왔네요.

명함지갑이 있긴 하지만 잘 안썼는데..

이뻐서 들고 다녀야 겠습니다(비싼 명함지갑이 썩고 있...) ㅎㅎㅎ

명함지갑 안까지 고급스러운데 정말 잘만들었네요

텀블러도 정말 이쁩니다

벤츠 공식 튜닝사인 AMG 마크가 넘 멋진거 같습니다.

뒤에는 깔끔하게 AMD가 인쇄되어 있네요

다음은 백팩입니다.

남자치곤 가방이 좀 많은 편이라...

쓸일은 별로 없을 듯하지만 이쁘긴 하군요

좋은 이벤트를 마련해주신 다나와 관계자님들과 AMD 굿즈를 마련해주신 AMD 관계자님들꼐 사랑한다고 전해드리고 싶습니다.

외로우신 여자분이면 전 언제든 열려있... (진심)

암튼 감사합니다.

공감/비공감
27 7
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

잉여인간17호 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
자운드 블랙프라이데이
'나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! 이벤트 당첨 (3)
힌트를 보고 알맞은 상품을 찾아라! 3차 가구 상품찾기편 당첨자 발표! (3)
주말이라 이제 기상~ (2)
즐거운 주말 오전이 지나가고 있네요. (2)
프린트 토너 교체하려니깐 (4)
다나와 에러 (4)
독감 예방 접종 (6)
힌트를 보고 알맞은 상품을 찾아라! 3차 가구 상품찾기편 당첨 (7)
나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! 이벤트 당첨 (8)
토요일 아침이네요 (5)
시원하게 음주하고 일어난 아침... (6)
토요일 아침입니다. (6)
코로나19 신규 확진자가 4,068명 입니다. (9)
모바일로 400일 연속출석 달성했습니다. (10)
11월 마지막 주말이네요 (4)
영국 의사당의 시계탑 (5)
"거리는 이미 크리스마스"…올해 백화점 인증샷 명소 어디? (4)
영하권 추위…겨울 상품 할인전 (5)
진정으로 아름다운 것 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4