상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다시 시작한 홈트

조회 수
댓글 수

살이 많이 찌기 시작해서 다시 집에서 간단하게 체조를 

시작했습니다.

1년전에 집에서 운동할때는 그래도 살도 빠지고 몸도 

좋아졌는데.....

어느 순간 하루 빠지고 이틀 빠지고 하더니 귀찮아 지던군요.

운동을 안하는게 익숙해져 몸이 쉬고 싶어지더라구요.

그러다가 더는 안될것 같아서 다시 시작했습니다.

가볍게 체조부터 하고 어깨가 아픈 관계로 팔굽혀 펴기는

무릎을 끓고 어깨에 부담을 안주는 선에서 가볍게 시작했습니다.

꾸준히 1달 동안 하면 그래도 몸이 좀 좋아질것 같네요.

그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요.^^

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
장미에 취하다 ㅎ (3)
의혹과 모자른 사람. (2)
국내 여행객, '제주도'보다 '이곳'을 더 많이 갔다 (2)
베이킹소다 의 놀라운 효능 (2)
100원, 비밀경매 룰이 바뀌었네요 (3)
아파트에 외국인이 사네요.. (3)
룰렛횟수를 응모횟수로 하면 좋겠습니다 (2)
신경치료 넘나 힘드네요 ㅠ (10)
오늘은 날씨가 흐리네요 (3)
화요일 직원식당 메뉴 (5)
나름 비가 오다 말다하니 기분도 들쑥 날쑥 하네요. (6)
5월 18일 0시기준 확진자 현황입니다. (6)
드디어 날씨가 개네요 (5)
오늘도 비가 내리네요. (5)
뉴스 4월 수출실적 역대 최고 (7)
마사지매트와 목안마기가 배송중! (7)
코로나19 신규확진자가 528명 입니다. (7)
화요일 아침입니다. (3)
병원 진료 (12)
뉴스 보고 있네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4