상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

일교차가 크네요

조회 수
댓글 수

오늘은 강한 바람이 불며 쌀쌀한 날씨가 이어지겠습니다.

기상청에 따르면 낮 기온은 전국 대부분 지역에서 15도 내외가 되겠으나, 경상권은 20도 내외가 되겠습니다. 

다만 바람이 강해 체감온도는 더욱 낮아 쌀쌀하겠고, 낮과 밤의 기온차도 15도 내외로 크겠습니다.

전국이 구름많다가 아침부터 차차 맑아지겠으며 아침 최저기온은 3~9도, 낮 최고기온은 14~19도잊니다.

특히 강원내륙·산지, 경북북동산지, 전북동부에서는 지면 부근의 기온이 영하권으로 떨어져 서리가 내리고 얼음이 어는 곳이 있겠습니다 

전국이 중국 상해 부근에 위치한 고기압의 영향을 차차 받겠습니다.

미세먼지 농도 '보통', 초미세먼지 농도 '보통', 오존 지수 '보통~좋음', 황사 지수 '약함'을 나타낼 것으로 보입니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
버디버디 메신저의 부활 신호탄이 울렸다! (3)
오늘은 찌뿌둥 하네요. (2)
목격자 "친구가 갑자기 물건 챙겨…손정민 옆에 다시 누웠다"
점심 먹고난뒤 벌써부터 식곤증이 ㅎㅎ (3)
벌써 오후가 되었네요 (2)
벌써 점심시간이네요. (3)
수요일 점심 인사드립니다. (4)
아베마스크를 중고나라에 팔면 (8)
혹시 버스도 집합금지나 사회적거리두기 같은게 잇을까요? (4)
뭔가 했네요 (5)
에어프라이어 사용빈도가 가장 높은 경우 (7)
아침부터 삼겹살냄새 공격에 배가... (9)
오늘 날씨 좋네요 (6)
[당첨 인증] 안드로이드10 TV 당첨의 행운이... (24)
수요일이네요 (5)
코로나19 신규확진자가 635명 입니다. (6)
화창한 수요일 입니다 (4)
빵 두 봉지 (6)
화창한 수요일 이네요 (4)
메모리 속도가 3000MHZ 이상 지원되는 메인보드냐, 먹거리냐를 놓고 지름신이 갈등중.. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4