상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어제와 같은 날씨지만 바람이 불어서 쌀쌀하네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

미세먼지는 좋음이라 괜찮고 어제와 같은 날씨지만 바람이 불어서 쌀쌀하네요. 여전히 600명대의 코로나 확진자가 나오니 주말이라도 어디 가기가 꺼려지네요. 그냥 인터넷이나 tv 보면서 일요일 보내야 할 거 같네요. 건강하고 즐거운 일요일 보내세요.

공감/비공감
8 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

관련 상품

1/1

관성 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
5월 8일 어버이날 기념 선물 (3)
5월 8일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:701명,국내:672명,해외:29명) (1)
제 게시글이 또 삭제가 됐네요... (5)
어제 창문을 열어 놓았더니 미세먼지 피해 제대로 봤습니다. (5)
여자는 피해자... (2)
오늘 미세먼지 안좋군요 (2)
토요일인데 미세먼지가 ㅠ.ㅠ (3)
공기 상태 왜 이런가요ㅜ (7)
미세먼지 극악인 토요일이네요. (4)
우유를 마시다가 보니까? (9)
철쭉 (9)
오늘 확진자가 (7)
어버이날이네요 (5)
코로나19 신규확진자가 701명 입니다. (7)
영 EPS의 웨스햄과 크리스털 팰리스가 황희찬 영입 경쟁 (3)
오늘도 미세먼지와 황사가 심하네요. (7)
당신 덕분에 (4)
토요일 아침이네요 (5)
WHO는 역시 '중국의 개'였단 말인가...시노팜 승인. ㅡㅡ (13)
요새 일퀘이벤트 중인지 DPG게시판이 활발하네요. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4