상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘도 일교차가 크네요

조회 수
댓글 수

아침 기온은 전국 대부분 지역에서 5도 내외로 떨어지고, 강원내륙과 산지 등 일부 지역에는 서리까지 내립니다.

기상청에 따르면 아침 기온은 전국 대부분 지역에서 5도 내외로 쌀쌀합니다. 특히 강원내륙, 산지와 일부 충청권, 전라내륙에는 서리가 내리는 곳도 있겠습니다.

낮 동안은 떨어졌던 기온이 전국 대부분 지역에서 20도 이상 오르고, 경상권은 25도 내외로 오르는 곳도 있습니다.

하늘 상태는 전국이 대체로 맑습니다.

아침 최저기온은 4~15도, 낮 최고기온은 18~26도를 오가겠습니다.

미세먼지는 원활한 대기 확산으로 대부분 지역에서 '보통' 수준일 것으로 예상됩니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨가 맑은것같은데 ..바람이 제법 강하게 부는것같네요 (3)
또 조작 방송, (3)
갤럭시북 프로 한달살기 2일차 (1)
5월 8일 어버이날 마음의 선물~ (3)
한일 없는데 주말도 벌써 저녁시간이네요. (1)
코로나에 코인에.. (3)
어버이날 봉투에 카네이션을 담아 (5)
다나와 고인물 분들께 혹은 운영진 분들께 건의 드립니다 (1)
어버이날이라서 더 심한거겠죠?! ㅎ (4)
대면 수업과 비대면 온라인 수업 (4)
치킨으로 포식했네요 (5)
처음 사본 마가린으로 토스트 (4)
황사 + 비 = OTL (4)
오래만에 공원 걸으니 좋네요 (8)
챔스 진출 가시권 가즈아!! ㅎ (7)
어버이날이라 어머님 좋아하시는 찜닭과 어묵 세트 사다드렸네요. (6)
오늘 날씨가.. (4)
어버이날이네요 (3)
5월 8일 어버이날 기념 선물 (7)
5월 8일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:701명,국내:672명,해외:29명) (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4