상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

목요일 점심 메뉴

조회 수
댓글 수

오늘 직원식당 점심 메뉴는 

라볶기,김가루참치주먹밥 등

라볶기가 맛있어여. 주먹밥도

간이 잘되서 맛나고여.

배불리 잘먹었네요.

점심 맛나게 드세요.

첨부이미지

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
요즘도 휴대전화번호로 원링 스팸이 있나요? (1)
먼저 2승에 성공할까나요 ㅎ (1)
[당첨 & 수령신고] 다나와 PC선호도 설문조사 (4)
어린이 날 랜선 선물 고르기! (3)
아홉 쌍둥이 출산 (4)
목요일 오후네요 (3)
이번에는 배당이 짭짤하네요 (1)
기온이 빠르게 올라가네요 (3)
엔비디아, RTX3080TI 출시 6월로 연기. 이유는 불명. (4)
평소보다 2배는 힘든 목요일인지 ㅋㅋㅋ (5)
목요일 오후시간, 즐겁게 보내고 계시죠? (3)
새우장 맛있나요? (6)
목요일이네요 (4)
콰이어트 플레이스2 6월24일 개봉 (5)
말로만 듣던 코인 해봤어요 (9)
도로위 비닐을 조심해야하는 이유 (10)
카톡 서비스 장애가있었군요 (8)
목요일엔 물건을 주문하기 망설여지네요. (8)
다이소 양은냄비 자주 망가지네요... (7)
오전이 다 지나갔네요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4