상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

3년 전 택배 쌓였던 ‘다산 신도시’, 지금은 해결됐을까?

조회 수
댓글 수
공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

히이로진 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
할인 행사하는 체다 치즈를 저렴하게 구입했네요
화요일 마무리합니다. (2)
군대 작업별 난이도 (2)
필립스 325M8 질렀습니다..! (5)
윈도우11이 나온대요 ㅎ (5)
6월 15일 0시기준 확진자 현황입니다. (2)
6/14, 얀센 백신 맞고왔어요 (8)
새로운 거리두기? (4)
화요일도 이제 후반으로 가는군요. (3)
난생 처음 한 실수 (8)
따르릉 거리면 눈치가 보이려나요 (4)
비가그쳤네요 (7)
ASUS PRIME Z590-A 코잇 장점 댓글 이벤트 당첨 (15)
휴대폰으로 영상촬영은 아이폰이 갑인듯하네요 (10)
로봇청소기, 물걸레청소기 꾀 괜찮네요 (9)
우산이 거추장스러웠으려나 ㅎ (9)
중이염이 온다더니만 ; (4)
엄마 아빠가 잘못했네! (9)
비가 시원하게 쏟아집니다 ㅎㅎ간 가나와오늘 2차평가전 경기있는데 ㅠㅠ (5)
오늘 하루도 화이팅 합시다!!! (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4