상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

우승을 기원합니다!! ㅎ

조회 수
댓글 수

드디어 컵대회 결승전이!!

자정 즈음에 맨시티와 토트넘의 결승전!!

우승과 함께 무관을 피할 수 있기를 ㅎ

물론 손흥민 선수의 골과 함께

리그 선두를 달리고 있는 맨시티 격파로 분위기 쇄신까지 ㅎ

축구 끝난때쯤이면 류현진 선발 등판 예정 토론토의 경기가 ㅋ

김광현 선수의 첫 승 기운이 류현진 선수의 2승으로 이어지기를 ㅎㅎ

월요병에 시달리는 것은 기본이요

월말의 시작을 준비해야 하니 더 정신없을 하루라

꼬박 밤을 새울 일정이 괜찮을런지 모르겠군요 ㅎㅎㅎ

무튼 기분좋은 소식들로 시작하면 하루가 덜 힘들지 않으려나 싶으니 ㅎ

날이 너무 좋아서인지 어제에 이어 오늘도 사람들로 북적북적

아 그 여유로움이 너무 부러운 하루입니다 ㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
월요일 아침입니다.
한주의 시작입니다.
한주가 시작하는 월요일에 인사드립니다.
6월도 중반부로 넘어가네요!! (1)
곧 백신 맞는데 (3)
날씨 내일 단오, 30도 안팎 '한여름 더위' 계속 (5)
AVEN D0 MESH 아크릴 (블랙) 매일매일 퀴즈 이벤트! 당첨 인증 (5)
밤에도 후텁지근해서 잘수가없겠네요 (5)
임신 중 심장마비, 혼수상태로 출산…깨어나 한 첫 말 (3)
백신 맞은 입국자, 7월부터 격리 면제… 변이유행국 제외 (2)
주말이 다 지나갔네요. (4)
변기를 고쳐보았습니다. (feat. 물 절약 Tip) (5)
오늘은 피곤하여 일찍 물러갑니다. (5)
주말이 금방이네요. (7)
생선까스 데워서 저녁 먹었습니다. (9)
큰꿩의 비름. (5)
오랜만에 헌혈을 하고 왔네요 (9)
1박2일 보는데.. (8)
근로장려금 46만원 지급 (13)
후우!! 날씨가 덥네요. (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4