상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

4월두 안녕히~~

조회 수
댓글 수

4월도 마지막이네요.

과거로 넘어갈 4월한달.  정말 순식간에

휘리릭 흘러간듯 해요..

그닥 큰 변화없는 평범한 일상의 나날들..

그 소소하지만 그 행복함과 소중함을

좀더 느끼게되는 요즘. 이순간입니다.

모두 4월 마무리 잘하시구..

다가올 새로운 5월 가정의달은

더 따숩고 화목하고 행복 그득한 순간들만

한가득 누리시길 기원합니다. 

정말 4월 한달두 수고많으셨습니다^^// ㅎㅎ 

토닥토닥 이예요~~♡

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[인증] 오랫만에 룰렛 이벤트 당첨되었습니다. (1)
대낮에 편의점 들이닥친 여성 강도…여성 점주가 흉기 빼앗아 제압 (2)
"부는 공동의 산물" 6조원 기부 베이조스 전 부인, 3조원 또 내놨다 (3)
"그 나이 먹도록 뭐했나. 멍멍 짖어봐"…20대 입주민의 갑질 (1)
최저임금 1만원 되면 일자리 최대 30만개 없어진다 (1)
LOL 마법공학 쿠폰 (2)
오늘도 빅매치가 될까나 ㅎ (2)
구름 한점 없이 정말 더운 날씨네요. (3)
아이폰라이트닝 젠더 또 사망 (4)
비트코인 채굴업체들 중국 떠나 텍사스로 간다. (2)
잡코인 단속하고 코인을 제도권 안에 집어넣어야 하는 이유
권순우 16강 진출 ㅎ (3)
'마음을 표현해요' 당첨자 발표~ (5)
저도 백신 맞고 귀가했어요! (7)
마약 매트리스를 샀네요... (9)
“혼돈 그 자체”…그래픽카드 시장, 앞으로는 안정될까? (3)
지인한테 보험 가입하면 안되는 이유 (9)
시간 빨리 지나가네요. (6)
아파트 소독은 필히 하세요. (3)
벌써 수요일이네요 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4