상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

GS25 편의점 난리났네요

조회 수
댓글 수

https://www.instagram.com/p/COWyDJdpFVd/ 

페미들이 자주 쓰는 손모양과 문구가 GS25 감성 캠핑 도안에서 발견되었습니다. 

손모양이 무슨 뜻인지는 정상인이라면 차마 말하기 부끄러운 내용인데 

정작 페미들은 자신이 거기에 해당하지 않는 남자라면 화낼 필요가 없다는 식으로 반박하고 있네요. 

제대로 된 조치가 있기 전까지 GS25 안 가야겠습니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

아기공격둘리 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
금방이라도 비가 올것같은날씨네요 이번주는 비가 자주오는듯
화요일이네요. (1)
이번주에는 비가 오는 날이 많네요 (2)
6월 중반이네요~ (2)
부품 가격이 올라가는 추세 쩝쩝. (5)
오픈형 이어폰은 처음 써보는데 괜찮네요 (5)
요즘 참 세월이며 시간이 너무 빠르네요... (5)
코로나19 신규확진자가 374명 입니다. (7)
코로나 19 바이러스 중 전염력이 강한 인도 변이(델타) 바이러스의 존재가 무섭네요. (6)
화요일 아침이네요 (5)
이걸 맑다고 해야 할지... (7)
스마트폰 충전 케이블도 여러가지가 필요해지네요 (9)
화요일 아침이네요. (5)
아 금요일 같은 화요일... (6)
오늘은 조금 살만하네요~ (4)
비가 올듯~말듯~ㅎ (9)
VGA 포럼에 구걸 글 있습니다 (3)
비운만큼 채워진다 (6)
비트코인골드 코인 시세 24% 상승...'그래픽카드 사용해 채굴 가능' (8)
흐린 날씨에 오늘 비 소식도 있네요. (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4