상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

또 한번의 우승소식 ㅎ

조회 수
댓글 수

LPGA 투어에서 태극낭자 군단이 시즌 두 번째 우승 소식을 전해온 ㅎ

김효주 선수가 대역전극을 펼치면서 짜릿한 우승의 감격을!!

이외에도 3위에 박인비 6위에 유소연 7위에 전인지 선수까지

톱텐에 무려 4명의 태극낭자들이 ㅋ

역시 울선수들이 LPGA를 장악하고 있음을 다시 한번 실감!!

축하하며 앞으로도 우승 소식이 계속 이어지기를 ㅎ

새벽 3시경의 토트넘의 경기에서도 좋은 소식이 들리기를 ㅎ

일단 아스톤 빌라가 에버턴을 잡아줘서 추격은 조금 피했고

맨유가 리버풀을 잡아주고 이어서 토트넘이 승리를 챙기면

순위가 살짝 끌어올릴 수 있을 ㅋ

물론 손흥민 선수의 골이 터지면 더 좋을테고 ㅎㅎ

월요일 시작이라 실시간은 조금 어렵겠죠??! ㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일요일이라 시간이 빨리 지나가네요 (1)
부러우면 진 것.
백신의 검증과 설명이 필요한 3가지 측면 (4)
일요일 아침입니다. (2)
역시 경품을 탈 확률이 높아보이면... ㅎㅎ (3)
코로나17 신규확진자는 429명 입니다. (4)
sbs 동물농장 방송 보다가 (2)
여름이라 땀은 흘리는데 (3)
휴일 날씨는 화창합니다 어디라도 나가고싶어집니다 (3)
일요일 아침이네요 (2)
일요일 아침이네요 (2)
나의 두 번째 엄마에게 (2)
이번주에는 랭킹4위를 했습니다. (6)
중국 쓰촨성, 암호화폐 채굴 종료 명령 (7)
즐거운 주말 보내세요 (4)
이번주 순위권 유지(5위) 성공했네요. (7)
상쾌한 아침입니다. (3)
일요일에 인사드립니다. (3)
6월 3주차 주간랭킹 100에서 13주째 1위를 했습니다 (8)
꾸준한운동 실천이 어렵네요!! (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4