상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

주말이 다 지나갔네요.

조회 수
댓글 수

순식간이라는 말이 어울릴만큼 빨리 지나간거 같네요.

다들 편안한 밤 되세요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

angeless1224 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
6월 20일 0시기준 확진자 현황입니다. (3)
동네가 조용하네요. (4)
오늘은 확실히 더운 날씨인 거 같네요. (6)
한국과 일본 콘서트 차이. (2)
일요일이라 시간이 빨리 지나가네요 (3)
부러우면 진 것. (1)
백신의 검증과 설명이 필요한 3가지 측면 (7)
일요일 아침입니다. (3)
역시 경품을 탈 확률이 높아보이면... ㅎㅎ (5)
코로나17 신규확진자는 429명 입니다. (6)
sbs 동물농장 방송 보다가 (3)
여름이라 땀은 흘리는데 (5)
휴일 날씨는 화창합니다 어디라도 나가고싶어집니다 (4)
일요일 아침이네요 (3)
일요일 아침이네요 (3)
나의 두 번째 엄마에게 (3)
이번주에는 랭킹4위를 했습니다. (8)
중국 쓰촨성, 암호화폐 채굴 종료 명령 (10)
즐거운 주말 보내세요 (5)
이번주 순위권 유지(5위) 성공했네요. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4