상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

번지수가 틀렸네요

조회 수
비공감 수
댓글 수
번지수가 틀렸네요

한 남자가 약국에 들어가서
약사에게 딸꾹질에 잘 듣는 약을 달라고 하였다

약사는 잠시 생각하더니 약을 찾는 척하다가
갑자기 남자의 뺨을 때렸다

찰싹! (아프지 않게)

화가 난 남자가 소리쳤다
“뭐, 뭐하는 겁니까?”
“딸꾹질 정도에 약을 먹는 것은
몸에 좋지 않아요. 보세요. 이제 딸꾹질이 그쳤지요?”

“.....아니요! 내 마누라가 차 안에서 딸꾹질을 하고 있어요!”

- 유머 캡쳐 / 권예은 -

우리 주위에 느닷없는 황당한 일도 있고
또 웃지 않고는 견딜 수 없는 순간들이
참 많지요? ^^

그럼에도 우리는 삶을 아름답게 만들어야 할
의무가 있습니다

공감/비공감
8 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
미녀를 따라하는 남자들ㅋㅋ''
개답답
해외 수영선수 인성 논란 (1)
해변에서 요가하는 처자들 (1)
맞춤제작한 철문 (2)
홍콩 아파트 (5)
소프트콘 (4)
입크기 기네스 (2)
우산펴는 스킬 (4)
대륙의 상차 (4)
디즈니의 욱일기 사용법 (4)
내 애인이 나에게는 없던 행동을 다른 이성에게 한다면? (4)
토끼가 강한 이유.. (9)
병을 깼는데 집사 부부가 싸우기 시작했다! (10)
- 우스개 소리 - (4)
2021년 5월 인구수 (8)
지금 우리 몸 속 귀요미 (10)
요즘 친구들은 모르는 것들 (17)
나쁜 새가 날아가는 소리는? (13)
흔들흔들 짝짝 (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4