상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

한주가 넘 빠르네요..

조회 수
댓글 수

벌써 한주의 절반이나 지나가버렸네요.

시간이 넘 빠른것같아요.

오늘낮에는 날이 핫하더라구요!!

금새 더운 여름이 찾아올것 같은기분이예요.

하루 마무리 잘하시구 포근한밤 되세용^^~

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
LOL 마법공학 쿠폰
오늘도 빅매치가 될까나 ㅎ
구름 한점 없이 정말 더운 날씨네요. (1)
아이폰라이트닝 젠더 또 사망 (1)
비트코인 채굴업체들 중국 떠나 텍사스로 간다. (1)
잡코인 단속하고 코인을 제도권 안에 집어넣어야 하는 이유
권순우 16강 진출 ㅎ (2)
'마음을 표현해요' 당첨자 발표~ (5)
저도 백신 맞고 귀가했어요! (6)
마약 매트리스를 샀네요... (8)
“혼돈 그 자체”…그래픽카드 시장, 앞으로는 안정될까? (2)
지인한테 보험 가입하면 안되는 이유 (9)
시간 빨리 지나가네요. (6)
아파트 소독은 필히 하세요. (3)
벌써 수요일이네요 (8)
날씨가 오늘만 같다면 좋겠네요. (7)
요즘 자동차가 말썽입니다.ㅠ (16)
수요일 아침입니다. (7)
전설의 "지금부터 교관을 쳐다보지마라" (8)
11시에 올림픽야구대표팀 최종엔트리 발표하네요(최종엔트리명단) (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4