상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

코로나19 신규확진자가 574명 입니다.

조회 수
댓글 수

코로나19 신규확진자가 574명 입니다.

지역발생이 562명, 해외유입은 12명  입니다.

606명→488명→541명→676명→574명

코로나19에 대한 경게심이 매우 약해진 것같습니다.

직장과 유흥술집에서의 감염이 되살아나고 있는듯..

확산세가 굽히지 않고 있습니다.

방역수칙을 잘 지켜야겠습니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
스벅 여름 e-프리퀀시 증정품 서머 나이트 싱잉 랜턴 콜드 블랙 수령 (1)
비때문인지 시원해서 좋네요^^
'마음을 표현해요' 이벤트 당첨!!! (5)
저도 꽝입니다 (3)
랜덤박스 꽝 (1)
날씨 밤까지 동해안 비 조금..내일 흐리고 더위 주춤 (3)
수요일의 마무리~ (2)
amd 괴물 cpu ㅋㅋ (2)
바로 더워져서 밖에 나갈수가없네요 (1)
날씨는 더웠지만 오랜만에 하늘이 청명해서 좋았습니다. (1)
백신후유증 (2)
수요일 일찍 마무리합니다. (1)
수입과일 먹을 때 꿀팁 (6)
여름한정 신 (3)
6월 16일 0시기준 확진자 현황입니다. (1)
롯데리아 포테이토 판매 일시중단 (7)
스마트폰 중독테스트 (3)
풍천장어 (8)
윈도우11 유출? (12)
2021프로야구 올스타에서투표가 이대로간다면 드림올스타팀은 초유의 사태가 발생할것같네요 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4