상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와 모바일 출석 체크 어떻게 하시나요?

조회 수
댓글 수

이번달에 진행되는 모바일 출석체크 이벤트 참여하려고 어플 들어가면 가운데에 로딩중이라고

작게  뜨고 클릭이 안되네요 위아래로 페이지 업다운은 되는데 다른건 클릭이 안됩니다

아마 중간에 로딩중이라고 뜨는 그것 때문에 그런거 같은데 어쨌든 이것때문에 네이버 어플로

로그인해서 출첵하고 있습니다

이거 저만 그런건가요 다시 깔아봐야 되려나요 음 안드로이드폰 사용하고 있습니다 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

HotSpot1 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
잠자리를 잡아선 안되는 이유
아침은 선선하네요 (1)
오늘의 나는 내일보다 젊습니다 (3)
억지로 만든 감동. (2)
가지가 열렸어요 (2)
오전부터 메달 소식 나올수 있겠네요 (2)
오늘 수영 결승에 금메달을 기원 하네요 (2)
미국,, 델타변이 전 세계 폭증에 "국제여행 제한 당분간 유지" (3)
헉. 비트코인. 드디어 4만달러?? (4)
잠자는 시간대는 습관이 중요한것 같아요~ (3)
(수령인증)ASUS ROG STRIX B550-I GAMING 대원CTS 룰렛! (8)
오늘도 맑으면서 더운 날씨일 거 같네요. (6)
다나와 히트브랜드 럭키박스 관련 콘텐츠는 사용기로 돌려야겠습니다. (2)
더운 날씨가 이어집니다. (4)
화요일 아침이네요. (3)
화요일에 인사드립니다. (4)
한국에서는 보도 하지 않는 중국 홍수 피해 (7)
신세계, 스타벅스코리아 지분 추가 인수 협의 중 (3)
MBC 왜 이러나? 이번엔 "고마워요 마린" 자책골 자막 논란 (4)
해외사이트에서 뽑은 김연아 코스튬 TOP10 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4