상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

4주차에도 파이널 진출 ㅎ

조회 수
댓글 수

배그 위클리 시리즈 4주차

동아시아 대회라고는 해도 국내 대회 느낌인지라

어차피 충분히 파이널 진출이 가능하지 생각되지만

첫날을 놓치면 와일드카드전까지 밀리지 않을까 신경이 쓰이기는 하니까

이틀째에 다나와팀이 첫 매치에서 위클리 파이널 진출을 확정지어서 다행 ㅎ

3주차 파이널의 아쉬움을 날리는 4주차 파이널을 준비하기를 기대

롤 미드 시즌 인비테이셔널 개막전에 나선 담원은 너무나 당연스럽게 승리를 챙긴 ㅎ

주말동안으로도 밤잠을 설치면서 보낼 분들이 많을 듯요 ㅎㅎ

유럽 리그 대항전은 모두 영국전이 되지 않을까 싶었는데

ㅋ 유로파에서 아스널이 결승 진출을 실패하면서

가까스로 영국 더비를 피하게 된 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 챔스와 유로파 모두 영국 리그 우승이 될 가능성이 커보이죠 ㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
한주의 시작입니다.
한주가 시작하는 월요일에 인사드립니다.
6월도 중반부로 넘어가네요!! (1)
곧 백신 맞는데 (3)
날씨 내일 단오, 30도 안팎 '한여름 더위' 계속 (5)
AVEN D0 MESH 아크릴 (블랙) 매일매일 퀴즈 이벤트! 당첨 인증 (5)
밤에도 후텁지근해서 잘수가없겠네요 (5)
임신 중 심장마비, 혼수상태로 출산…깨어나 한 첫 말 (3)
백신 맞은 입국자, 7월부터 격리 면제… 변이유행국 제외 (2)
주말이 다 지나갔네요. (4)
변기를 고쳐보았습니다. (feat. 물 절약 Tip) (5)
오늘은 피곤하여 일찍 물러갑니다. (5)
주말이 금방이네요. (7)
생선까스 데워서 저녁 먹었습니다. (9)
큰꿩의 비름. (5)
오랜만에 헌혈을 하고 왔네요 (9)
1박2일 보는데.. (8)
근로장려금 46만원 지급 (13)
후우!! 날씨가 덥네요. (11)
카카오, 카카오손해보험 연내 출범 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4