상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오래만에 공원 걸으니 좋네요

조회 수
댓글 수

운동부족으로 오래만에 공원 걷으니 기분이 좋네요

다 마스크 쓰고 걷고 뛰고 기구로 운동하는분들 많네요

계속 걷다보니깐 어떤 한분은 마스크 안쓰고 뛰고 있는분도 있네요

마스크 착용은 하고 운동하는게 좋은거 같아요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

은하비 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
DPG 신생아입니다
굉장히 습하군요 (1)
날씨 오늘 밤~내일 오전 전국 비..5mm 내외 (2)
오늘 마무리 합니다. (2)
지금 여기는.... (3)
..... 아이패드 배터리 교체, 누가 DIY 된다고 한거죠!! (6)
목요일 마무리합니다. (3)
부추빈대떡 만들었습니다. (1)
유정호란 애가.. 안타깝게 되었네요 ㅎ (2)
슬기로운 의사생활 시즌2 첫방날입니다 (1)
쿠팡 이천 물류센터 대형 화재 불길을 잡을수가 없다함.▶◀ (5)
[경품인증] 800일 연속출석 경품 인증합니다. (18)
이번 한 주도 슬슬 끝이 보이네요. (1)
만취 여성 성폭행한 30대, 항소심서 집행유예로 풀려나 (5)
21년 만의 영업적자 93억 원에도 300억 챙긴 대기업 오너 (3)
경기도 이천에 볼만한 게 있을까요..? ㅋㅋ (4)
후두둑 비 지나는 ㅎ (5)
동네에 백신 잔여분 저는 자꾸 놓치네요. (5)
자동차세 나왔네요 ㅎㅎ (6)
오피스텔서 나체로 숨진 34㎏ 남성…피해자 가족은 지난해 가해 친구들 고소했었다 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4