상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘도 미세먼지가 안좋네요.

조회 수
댓글 수

엊그제 한참 심할 때 보다는 아니지만 오늘도 미세먼지 가 좋지 않네요.

특별한 일 없으시면 집에 계시는 게 좋을 것 같네요.

미세먼지에 황사에 코로나에 안 좋은 상황이지만

그래도 조금씩 나아 지겠지 하는 마음으로 

오늘도 즐겁게 보내셨으면 좋겠네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맑은날 보기가 힘드네요 (2)
윈도우 11이 의미 하는 것들.. 윈도우 12 (2)
그래픽카드를 출고가보다 4배나 올려 팔던 용산 업자들...뜻밖의 근황 알려졌다. (2)
골프공 30알 2피스 살때 주의 사항 (1)
드래곤라자 게임 나온데서 스샷 좀 봤는데
6월 17일 0시기준 확진자 현황입니다. (1)
오늘도 날씨가 흐리네요. (3)
'알몸배추' 충격에도…중국산 김치 수입 다시 늘어난 까닭. (8)
날이 흐리네요. (5)
코로나19 신규 확진자가 540명 입니다. (6)
지하철서 태연히 흡연 (12)
요즘 달리기를 했더니 기운이 좋습니다. (7)
수면 리듬이 깨졌네요. (5)
날씨가 좋은디 다들 밖에서 산책어때유 (5)
잘생긴 남자 & 못생긴 남자의 여자 반응 (6)
부산은 바람이 많이부는 아침이네요! (4)
신세계-네이버 컨소, 이베이코리아 인수 (6)
배고파서 (6)
모닝커피 .. (8)
아스트라제네카 백신 맞았습니다!! (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4