상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

순위 엄청 떨어졌네요 ㅎ

조회 수
댓글 수

한달은 순위권에 있었던거 같은데 

접근 못할 정도로 순위가 확 뒤로 밀려버렸네요 ㅎㅎ 

분발좀 해야겠습니다. 

다들 남은 주말 알차게 보내세용~~~ㅎㅎ 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘은 71주년 6.25전쟁일입니다 그리고 저의 생일이기도합니다
날씨 내일 구름 많고 내륙 소나기..초여름 더위
양파썰기 달인
중고제품 가격이 안내려가는것 같네요
에어프라이어에 훈제통닭 데워서 저녁 먹었습니다. (2)
남자면 못 참지 ㅋㅋㅋ (4)
DEEPCOOL GAMMAXX 400 XT 퀴즈 이벤트 당첨 (13)
3RSYS RC-400 화이트 간단 사용기 입니다. (3)
이베이코리아 인수기업이 신세계로 확정되었네요. (8)
행운이 계속 이어지려나 ㅎ (4)
내일이면 금요일~ (4)
인공암벽장이 있네요 (10)
DEEPCOOL GAMMAXX 400 XT (BLACK) 퀴즈 이벤트 당첨되었습니다. (19)
목요일 오후도 막바지네요. (5)
상반기 결산들이 쭉쭉 ㅎ (6)
ASRock B550M Phantom Gaming 4 에즈윈 룰렛 당첨인증 (14)
6월 24일 0시기준 확진자 현황입니다. (6)
계란이 동날일인가..ㅠ 슬픕니다. (11)
이를 전부 뽑았습니다... (13)
벌써 목요일 오후네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4