상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

아침에 좀 쌀쌀하네요

조회 수
댓글 수

날씨가 흐리고 비가 올랑말랑 해서 그런지

아침에 일어났는데 춥다는 생각이 먼저 들었습니다

이제 반팔 다 꺼내고 두툼한건 다 넣었는데 ㅠㅠ

출근길이 추워서 좀 고생했습니다

오늘 하루종일 흐리긴하던데..낮되면 기온이 좀 올랐으면 좋겠네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
수요일은 덥지가 않네요 (2)
PC부품 재포장 의혹 또 제기되었네요. (17)
코로나19 신규확진자가 645명 입니다. (7)
아침부터 열받네요. (5)
수요일 아침이네요 (5)
로또 4등 (21)
화창한 아침 (5)
꿈을 현실로 이루는 비법 4가지 (7)
운전자가 역대급으로 빡치는상황(혈압주의) (11)
"강릉 앞바다는 골프공 무덤"…공에는 '공군 표식' (6)
오늘은 맑은 날씨로 시작되네요. (7)
오늘 치아검진 받으러 갑니다. (5)
비가 오는곳이 있나 보네요. (4)
소나기가 계속 이어지네요 (5)
수요일에 인사드립니다. (5)
비트코인 데드크로스 현상 발생 ... 2만달러까지 내려 갈수도 (11)
신세계, 이베이코리아 네이버 빠지고 단독 인수 (6)
날씨가 (4)
지하철 담배....이슈 (6)
이거 요즘 다시 싯가 된건가요? (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4