상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
모바일

폰에서 윈도우즈와 연결 기능 사용하시는 분 있나요?

조회 수
댓글 수

안드로이드 폰에서 상단바 내리면 기본으로 설치되어 있는 윈도우즈와 연결 아이콘으로 pc와 연결하려고 했는데 어렵네요. 

사용 방법이나 후기를 보면 다른 어플을 설치할 필요가 없이 간편하게 사용하시던데 자꾸 이상한 어플을 설치하라고 하네요.

혹시 노트북에서만 가능한 기능이거나 데스크톱은 무선 랜카드가 설치되어 있어야 사용할 수 있는 기능인가요? 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 녹음 시 자동으로 대략 8khz 위로는 짤리는데 이게 원래 정상인가요? (1)
일반 다나와 장터와 중고 장터는 다른곳인가요?
일반 100원경매 최소 입찰 수
일반 배송이 상상 이상으로 늦네요. 배송 출발 확인도 안 되고. 제대로 판매되는 제품 맞나요?
일반 s27f350 모니터 받침대 분리방법 아시는분 계실까요? (1)
일반 한국투자증권 e-friend 사용하시는분 계실까요? 끊김현상 문의 드립니다
일반 3rsys r400 케이스 후면덮게 고정 나사 대체 가능한 나사 아시는분 답변 부탁드립니다 (2)
호환성 원컴방송 램 16기가 32기가 질문드립니다
일반 저가형 모니터 추천 부탁드려요~
일반 오피스 사용시 freezing
PC 보드 불량일까요? (2)
일반 스웨트 프루프는 무엇인가요? (1)
일반 워터 프루프 선크림은 중간에 덧바르지 않아도 되나요? (1)
일반 듣도보도못한 문제가 생겼네요 (2)
호환성 ASUS ROG STRIX 지포스 RTX 3080 O10G White LHR 장착문의 (1)
일반 충전식 공구의 배터리전압이 높을수록 힘이 좋은 건 알겠는데, 그렇다면 18V와 20V도 차이가 있는건가요? (1)
일반 전기식 로터리 해머드릴은 구매 시 어떤스펙을 보는게 중요한가요? (1)
일반 겨울에도 선크림을 꼭 발라야 하나요? (1)
호환성 이사양에 케이스 호환 되나요 ? (1)
일반 선크림을 몇 시간마다 덧발라주어야 하나요? (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4