상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

남은 시간 행운을 바라는 ㅎ

조회 수
댓글 수

모바일 출석 770일째

또 한 번의 7이 2번 들어가는 날이면서

열흘동안 이어질 기간이라서

오늘 남은 시간도 그렇고

남은 9일동안으로도 행운이 좀 들어오기를 바라게 되는 ㅎ

오늘은 내리 빗속을 다니다가

사무실에 딱 복귀하니 비가  그쳐서리

지난 겨울비까지 비를 잘 피해다녔던 것과는 달리

조금 운이 따르지를 않는 느낌이라

남은 시간만이라도 좋은 일이 생기기를 바라게 되는군요 ㅋ

다니면서 빗물에 미끄러질 뻔 하기도 했던지라 ㅎㅎㅎ

좋은 일이여 생겨라!! 제발 ㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
밤에는 그래도 바람이 약간불어서 더위가 좀 수그러든 느낌이드네요
6월 21일 0시기준 확진자 현황입니다. (1)
편안한 저녁시간 보내세요. (3)
수박 하고 오징어 먹고 있네요 ㅎㅎ (2)
알리 구매한다고 고생했네요. (2)
이제와서 세삼스레 느끼는거지만 (3)
퇴근시간이네요 (3)
뇌를 속이는 컵 (3)
알리익스프레스 S21울트라 14만원? (7)
자꾸만 딴짓을 하게 되는 ㅎ (3)
'희귀 혈전증' 사망 30대…사망-백신 인과성 첫 인정 (7)
날씨 핫하죠!? (5)
[당첨신고]AMD 라이젠7-4세대 5800X (버미어) (멀티팩) OX퀴즈 이벤트! (20)
이번주도 많이 아쉽군요 ㅎ (6)
유로 2020 보시는 분 계신가요~? (6)
알고 보니 석영…허사로 끝난 남아공 '다이아몬드 러시' (5)
마블코믹스 새로운 히어로 그룹 (6)
춤추는 물가 (7)
코인베이스 창업자 어샴, 비트코인 데드크로스 임박 (6)
‘광주 붕괴’ 석면해체비도 22억→3억 ‘후려치기’ (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4