스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
사용기

마블 3D 데코라이트 아이언맨무드등

조회 수
댓글 수

안녕하세요 카오스입니다.

집에 무드등 한두개 갖고있으시죠잉~!!

요녀석은 마블 3D 데코라이트 아이언맨무드등입니다.

마블에서 유명한 캐릭터인 아이어맨~!!

아이언맨 헬멧의 모습으로 만들어진 무드등입니다.

불빛은 눈에만 불빛이 들어오는~!!

AA건전지 3개가 들어갑니다.

마블 3D 데코라이트 아이언맨무드등 후면입니다

양쪽에 벽걸이 홈이 있구요

하단부에는 on/off 전원버튼이 있습니다.

마블 3D 데코라이트 아이언맨무드등의 오른쪽 측면입니다.

마블 3D 데코라이트 아이언맨무드등은 

약간 대각선으로 보는 느낌을 주게 

디자인되어있어서

측면의 길이가 다르다는~!!

요건 왼쪽 측면의 모습입니다.

확연히 넓이가 다르죠잉~!!

위에서 내려보면 요렇게 

확연히 차이가 보이는~!!

먼지를 닦았는데 먼지가 있었네요 ㅎㅎ;;;

벽에 걸어본 모습입니다.

위에서 아래로 내려다보는 느낌을 

주게 걸어보았어요

밝은상태에서 LED를 켜본 모습입니다

형광등을 끄고 촬영한 모습입니다.

영화 아이언맨처럼 눈에서 불빛이~!!!

마블 3D 데코라이트 아이언맨무드등 후기

정면을 보는 모습이 아니고

대각선을 보는 디자인이구요

제가 아이언맨을 좋아하는데 

방에 느낌있는 아이언맨 무드등 ㅎㅎ

근데 캄캄한데서 보면 살짝 무섭기도 ㅋㅋㅋㅋ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

lChaosl 님의 다른 글 보기

1/8
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 [노리다] 승리를 부르는 화이트 게이밍 노트북, HP 빅터스 16-d0186TX
간단 사용기 나이키팩토리에서 구매한 나이키 에어맥스90 사용후기 (3)
사용기 한컴헬스케어 오투웨어 퓨라에이스 KF94 대형 후기 (3)
사용기 MSI MAG B550토마호크 PBO 초간단 설정 법. (2)
사용기 오디세이 G5 32인치 사용 후기 (3)
간단 사용기 삼성 고해상도 스마트 모니터 추천합니다. (3)
사용기 포코스 독서대 870 후기 (4)
사용기 레드씰 프로폴리스 치약 후기 (4)
사용기 오리온 호떡품은 참붕어빵 후기 (5)
사용기 서주 밭두렁 웨하스 후기 (5)
사용기 롤 모니터 추천, BenQ GW2780 끝장나는 가성비 (3)
사용기 동원F&B 양반 수라 통다리 닭곰탕 460g 후기 (4)
사용기 컴퓨터 존스보 모드3 화이트 조립 사용기 (10)
간단 사용기 MSI GM41 무선 마우스 사용기 입니다. (3)
사용기 아파트 뷰를 더욱 선명하게 해주는 창문청소기 추천 (3)
사용기 빙그레 미니 꽃게살 치즈버거맛 (5)
사용기 제닉스 아크릴 팜레스트 사용기 (3)
사용기 한양식품 꽃보다 오다리 40g 후기 (3)
사용기 3M 슈퍼그립 200 장갑 그레이 후기 (3)
사용기 농심 감튀 랜치어니언맛 후기 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4