상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오후되면서 다시 바람이 강하게 부네요

조회 수
댓글 수

봄철 날씨치고는 바람이 너무 자주보네요

낮에는 바람이 조금씩 불더니

퇴근하는데 보니

집근처와서 주차하고 집에 가는데 바람이 윙윙거리면서

부네요

시원해서 좋기는 한데

그래도 바람이 너무 자주 보네요

밤사이 바람많이 부는 지역 사는분들 

피해없으시기를 ..

날리는게 있는지 미리미리점검하시기를

남은 하루 즐겁게 보내세요^^

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
실패는 또 다른 도전이다 (1)
이번주는 쉬는날 없이 근무라니. (1)
알리 배송 질문입니다
중 정부, 알리페이 10억명 금융정보 올 가을 넘겨 받게 될것으로 예상 (1)
MS, 윈도우 11 공개 (3)
오늘은 날이 흐리기만 할 거 같네요. (2)
(당첨인증)AMD 라이젠5-4세대 5600X (버미어) (정품) OX 퀴즈 이벤트 외 1개 더 당첨 (7)
다나와 히트브랜드 이벤트 공지 드뎌 나왔네요. (2)
인터넷이 안되서 고생좀 했네요 ㅎ (1)
금요일 아침 ., (2)
[당첨] 제 1회 다나와 dpg 포럼 자랑대회 (리드쿨 120 ARGB 쿨러, 드디어 쓸 수 있게 됐네요. 후유,, ) (4)
즐거운 금요일 아침이네요. (2)
금요일에 인사드립니다. (3)
오늘도 소나기 소식이 있네요 (4)
한국이 망해가는 이유와 못 고치면 망할 수 밖에 없는 이유 (2)
MSI 옵틱스 MAG342CQR 커브드 게이밍 144 UWQHD HDR 무결점 사용자 후기 (4)
불금 되었어요^^ (4)
이번에도 복귀 ??? (4)
오늘은 71주년 6.25전쟁일입니다 그리고 저의 생일이기도합니다 (12)
날씨 내일 구름 많고 내륙 소나기..초여름 더위 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4