상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

치과 갔다왔네요.

조회 수
댓글 수

무서운 치과 갔다왔어요.

여기 원장님이 진짜 친절하세요.

진행상황을 친절하게 하나하나 다 설명을 해주시는데 

오늘 결국엔 신경치료 들어가는데

너무 리얼하게 치료 들어갈때마다 이건이거고 저건저거고 

지금 어떻게 할거다 저렇게 할거다 지금 치료들어가는건 아플수 있다 

피가 터졌다 염증이 터졌다 이게 안멈추면 옆으로 약을 넣어야하는데 

그럼 더 아플수 있다 다 얘기해주시는데 ㅋㅋㅋ

너~~무 친절하셔서 저는 오히려 더 무섭게 느껴졌네요 ㅋㅋㅋ

친절함이 그렇게 무서움으로 돌변할수도 있구나하면서 웃으면서 치료 마치고 왔네요.

역시 치과치료는 미루면 안돼요 ㅎㅎ 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
sbs 동물농장 방송 보다가
여름이라 땀은 흘리는데 (2)
휴일 날씨는 화창합니다 어디라도 나가고싶어집니다 (2)
일요일 아침이네요 (2)
일요일 아침이네요 (2)
나의 두 번째 엄마에게 (2)
이번주에는 랭킹4위를 했습니다. (3)
중국 쓰촨성, 암호화폐 채굴 종료 명령 (3)
즐거운 주말 보내세요 (4)
이번주 순위권 유지(5위) 성공했네요. (4)
상쾌한 아침입니다. (2)
일요일에 인사드립니다. (3)
6월 3주차 주간랭킹 100에서 13주째 1위를 했습니다 (4)
꾸준한운동 실천이 어렵네요!! (3)
비상시 차량 탈출 용품 (6)
여자친구랑... 1200일이네요 ^^* (12)
유머 ??? 에메한 기사내용.. (3)
방갑습니다^^ (6)
날씨 휴일 낮 동안 불볕더위..짙은 안개·자외선 주의 (6)
오늘도 금방이네요. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4