마트에서 유효기간이 2일 남은 언양식소불고기 500g 포장 2팩을를 40% 할인 판매하고 있어서 구입했습니다. 1팩은 냉동실에 넣어서 얼려 두고 나머지 한 팩을 뜯었습니다. 기름 두른 프라이팬에 양파와 마늘 넣고 볶다가 언양식소불고기도 넣고 볶았습니다. 부추와 송이버섯도 추가로 넣고 볶아서 언양식소불고기를 완성했습니다.
작은 접시에 각각 멸칠볶음, 새우볶음, 우엉볶음을 조금씩 담고 방울토마토와 파프리카도 담고, 김치도 담았습니다. 작은 공기에 밥 담고 그 위에 언양식소불고기도 올려서 저녁 식사했습니다.