상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 날씨를 보니 여름이 다가오는것 같네요

조회 수
댓글 수

며칠 쌀쌀했는데 오늘 오후는 반팔을 입어야 하나 싶을정도로

엄청 덥더군요

이제 점점 여름을 향해 가고 있구나 생각이 드네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

다나온것이냐 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
짐종국 유튜브 현황
사랑하는 사람보다 좋은 친구가 필요할때 (2)
즐거운 토요일~ (4)
[수령인증] 럭키박스 도착~! (개인적으로 1등!??) (6)
브리츠 AcousticANC1 다나와 럭키박스 인증 (12)
언제 까지 될지는 모르겠지만 (7)
아침부터 덮네요 (5)
[당첨신고] Western Digital WD BLUE SN550 최저가 더하기 이벤트! (10)
심각하군요 (7)
혹시 케이스 쿨링팬 좀 아시는분 계신가요??? (12)
비트코인 3만 2천달러에 거래되고 있군요. (4)
토요일이네요 (6)
코로나19 신규확진자가 1629명 입니다. (10)
오늘도 역시나 아침부터 푹푹 찌네요. (20)
주말에도 사람이 많아요 (5)
인어공주 투명 입체 은박풍선 (9)
구두 닦는 대통령 (6)
자유게시판에 글쓰기가 편하고 좋습니다 (6)
MBC 개회식 방송에 부적절한 자막과 화면 사용 (16)
코로나19 백신의 효능, 효과에 대해서 논란이 가시질 않네요. (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4