상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

당첨 행운이 또 찾아왔네요(에이수스 세르베루스 게이밍 마우스).

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제 모 유튜브 라방에서 에이수스 마우스가 당첨되었습니다.

오늘 검색해서 사용기들을 면밀히 들여다보니 제가 원한 마우스는 맞습니다만 

에이수스라 그런지 가격대가 높더군요. 

에이수스 세르베루스 마우스입니다. 

해상도는 2500DPI라 요즘 출시되는 마우스에 비하면 못미칠 수 있습니다만

제가 사용하기에는 딱 알맞는 제품입니다.

비록 단종은 됐습니다만 개인적으로 원하는 에이수스 마우스가 제것이 된다는 것만으로도 벌써부터 기분이 좋아지네요. 

처음보는 마우스인데 어떤 제품일 지 기대됩니다. 

자세한 사항은 제품 도착되면 사진으로 소개해드릴 예정입니다. 

공감/비공감
39 9
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
금요일 직원식당 점심 메뉴
이륜차 보험 어디가 쌀까요.. (2)
금요일이네요.
비는 안오고 날씨만 꾸물꾸물하네요
100일 (7)
벌써 금요일이네요 (5)
연합뉴스 보고 있네요 (6)
쿠팡 물류센터 화재 (9)
금요일 아침이네요 (9)
금요일 아침인사~ (6)
롯데리아, 백신 접종자에게 30% 할인혜택하는거 알고계셨나요? (11)
상처 회복 (8)
비가 내리는 금요일이네요~ (6)
SK에코플랜트, 층간 소음 국내 최고 수준 41dB 저감시켜주는 바닥구조 개발 (6)
캐나다, 새 역권 안에 생체인식 추적칩 내장 (4)
국내 최대 휴계소 중부고속도 마장휴계소 임대료 갈등으로 휴업 (5)
비 오는 금요일이네요. (11)
[당첨신고] 다나와 라이브커머스 [라익미편] 주연테크 캐리밥 pd충전기 (11)
[보안]불법 음란물로 위장한 정보 탈취 악성코드 유포 중 (15)
금요일에 인사드립니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4