상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

럼블 스테이지도 담원이 첫 경기 ㅎ

조회 수
비공감 수
댓글 수

롤 미드 시즌 인비테이셔널 그룹 스테이지가 끝나고

오늘부터 럼블 스테이지가 시작되는데

그룹 스테이지 첫 경기도 담원이더니

럼블 스테이지 첫 경기도 담원 ㅋ

첫 경기부터 승리 챙겨서 꼭 준결 가기를 ㅎ

주말동안은 밤시간을 여기에 바칠 분들 많으려나요 ㅎㅎ

어제 해가 너무 뜨겁길래 오늘은 모자를 챙겨서 쓰고 다녔더니

와우 땀이 땀이 이렇게나 범벅이 될 줄이야 ㅋ

차라리 모자를 벗는 것이 낫겠다 싶었는데

땀으로 머리가 떡이 되어버려쓰 ㅋㅋ

결국 땀에 젖어 다니다 사무실 복귀해서 겨우 해결 ㅎㅎ

그냥 뜨겁게 익는 걸로 ㅎㅎㅎ

공감/비공감
6 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
마트보다 편의점 가는게 절약되네요..
금요일의 마무리 (1)
네오디움 자석 (1)
흐리고 보슬비도 간간이 내려 시원한 하루였네요.
6월 18일 0시기준 확진자 현황입니다. (1)
의외로 사람들이 BMW에 대해 잘 모르는 사실 (5)
창원의 숨은 재력가가 돈 쓰는 법 (3)
darkFlash Tracer DT-360 ARGB (블랙) 룰렛 당첨 인증 합니다. (15)
불금의 저녁메뉴 (7)
어댑터 크기 차이 (3)
바람이 제법 시원하니 또 졸려 ㅋ (5)
디엠같은걸로 욕먹어도 처벌이 되나요? (3)
이번 한 주도 거의 끝나가네요. (6)
대체휴일이 늘어나면 (5)
약국에 회식비 달라, 인테리어비 달라… 도 넘은 병원 갑질 (6)
유일 무패를 위하여 ㅎ (1)
오후 커피타임 (6)
부작용,백신에 대한 이해와 설득 필요 (3)
백신 접종자 완료자들의 확진 사망 , 언론에서 본 적 없는 안티 락다운 시위 (2)
코로나19 신규확진자가 507명 입니다. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4