상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

퇴근합니다!

조회 수
댓글 수

주말 출근은 항상 피곤하고 힘든데.. 이제 퇴근시간이네요 ㅎㅎ

비가 많이 와서 옷 젖는건 고달프지만... 그래도 퇴근이라니 기분 좋네요~

집에 가서 저녁 먹고 이제 푸욱 쉬면서 에너지 충전의 시간을 가져야 겠네요 ^^

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

하악하악 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
수요일 아침입니다. (1)
전설의 "지금부터 교관을 쳐다보지마라" (1)
11시에 올림픽야구대표팀 최종엔트리 발표하네요(최종엔트리명단) (1)
알다가도 모를 네이버블로그 애드포스트 수입!!!
류현진,김광현 오늘 승 추가??? (1)
어제 비와서 오늘은 화창 (1)
코로나19 신규확진자가 545명 입니다. (1)
뉴스 보고있네요 (2)
머스크가 쏘아올린 친환경 비트코인 채굴…“현실성 떨어진다” (1)
수요일 아침이네요 (4)
미 직장인, 65% 임금 삭감해도 재택근무 원한다
'예방률 90%' 노바백스 온다…"변이에 효과적" (4)
깨진 찻잔의 비밀 (2)
특별했던 이벤트 경품은 어떤 것이 있었나요.. (1)
제로투 댄스란 것이 있군요 ㅋㅋ (4)
또다시 더워지려나~ (2)
어이 없네요. 디져야 검사? 내용 추가 (3)
비트코인 가격이 급등한 걸로 외신에 나오네요. (3)
BYC(백양)도 맥주 출시 (3)
어제 저녁 파리 2마리 잡았네요. (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4