상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

피자스쿨 나폴리피자 - 소세지와 마요네즈가 매력적인 피자

조회 수
댓글 수

external_image

오늘은 가성비가 좋은 피자스쿨의 메뉴 중에서

이탈리아와 전혀 상관없는

나폴리피자를 먹어보았습니다.

9000원 

소세지와 골드마요네즈가 인상적인 메뉴에요.

소세지가 비엔나소세지를 슬라이스한 것 같은 느낌이에요.

탱탱한 식감이 비엔나소세지랑 비슷.

이름은 카타니언 소세지라고 하네요.

겉으론 보이지 않지만 페퍼로니 햄도 치즈속에 수줍게 숨어있어요.

마요네즈도 담백하고 맛있었어요. 골드색이던데 갈릭이 들어간건가? 먹었을땐 잘 모르겠어요.

그렇다고 금을 넣진 않았겠죠.

원래 방울토마토도 특징인데

방울토마토는 있는지도 모르겠어요.

(이정도면 없다고 봐야...)

만원 내도 천원 거슬러주는 메뉴

가성비 좋다는 결론.

external_image

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 32겹이라 부드러운 푸드코아 '에스프레소 크루아상' (3)
맛집 볶음밥 (4)
솜씨자랑 [먹거리 소개# 495] 유부초밥 먹었어요. (3)
솜씨자랑 중면 삶아서 가쓰오부시 장국에 찍어 먹었네요. (7)
가공식품 죠크박 아이스크림 (8)
DPG 포럼 자랑대회 삼겹살 오븐구이 (13)
가공식품 쌈채소석쇠불고기 (13)
가공식품 사양벌꿀이 들어간 신세계푸드 '허니 카스테라' (15)
DPG 포럼 자랑대회 만두버섯전골 (12)
가공식품 함벅스테이크 구입해서 저녁 먹었습니다. (11)
DPG 포럼 자랑대회 놀부 부대찌개 입니다. (26)
맛집 오늘의 메뉴 " 시레기 뼈 해장국 " (8)
DPG 포럼 자랑대회 꼬막 무침 (22)
DPG 포럼 자랑대회 신라면 블랙 두부김치를 이용한 콩나물해물라면 (13)
DPG 포럼 자랑대회 리얼펍에서 한잔 (9)
DPG 포럼 자랑대회 양파링과 짜파게티 콜라보로 만들어진 스낵! 농심 짜파링. (13)
DPG 포럼 자랑대회 노루 궁뎅이 버섯전 (15)
가공식품 카스타드 신상 (10)
DPG 포럼 자랑대회 매콤달콤 생쫄면 (13)
DPG 포럼 자랑대회 돈까스 3종 비교해 봤습니다. (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4