상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

더운 날 사다 먹은 이마트 노브랜드 메밀소바

조회 수
댓글 수
연결된 글 27
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

더운 날 노브랜드 매장에

저렴한 콜라와 간식거리를 사러 갔다가

1인분 소포장으로 파는 메밀소바도 몇 개 더 담아왔어요.

~(^o^)~

언뜻 우동 비슷하게도 여겨지는 면발이

제법 통통하고 쫄깃한 식감이어서 한 번씩 즐기는데요.

쯔유 소스의 국물맛이나 건더기의 스타일도 나름

제 취향에 딱 맞아떨어지는 것 같아서 좋아요.

~(^o^)~

아, 저는 면발을 국물에 한 번씩 담가 먹기보다는

그냥 이렇게 한 그릇에 다 말아 먹는 스타일로 즐긴답니다.

~(^o^)~

국물의 양을 최대한 적게 담아서

단박에 더 진하고 시원하게 즐기는 편이 더 좋더라고요.

~(^o^)~

바로 설거지할 그릇 숫자도 줄어드니까요!

~(^o^)~

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

다람쥐세븐 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 [먹거리 소개# 497] 철판목장 메가함박 (3)
맛집 무정돈까스 (4)
가공식품 식감이 좋은 견과바 오리온 '닥터유 에너지바 호두' (5)
솜씨자랑 간장돼지불고기에 상추 쌈 싸서 저녁 먹었습니다. (5)
맛집 투존 치킨 (5)
솜씨자랑 이국주의 '비빔김밥' (8)
맛집 익산돈까즈 (11)
맛집 [먹거리 소개# 497] 삼선짜장 먹었어요. (16)
가공식품 오븐에서 구워 낸 고소한 땅콩쿠키 크라운 '그레이스' (9)
솜씨자랑 뷰추 넣고 간장돼지불고기를 만들었습니다. (7)
DPG 포럼 자랑대회 그냥 수박이요 ㅋㅋ (9)
맛집 부먹이냐 찌먹이냐 고민할 필요가없다 (8)
맛집 세종KIng 의외의사실! (6)
가공식품 푸짐하고 고소한 마요라 '로마 마리에 골드 비스킷' (9)
DPG 포럼 자랑대회 제육정식 (10)
맛집 이비가 백짬뽕 (17)
맛집 [먹거리 소개# 496] 호텔 조식 뷔페 (18)
가공식품 달달한 초콜릿과 우유크림 케잌 밀카 '초코 스낵' (16)
솜씨자랑 가지볶음을 만들었습니다. (10)
맛집 육전냉면 (25)
이 시간 HOT 댓글!
1/4