상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 멘트가 달라졌어요

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 모바일 출석체크를 하니 멘트가 다르게 나와서 색다른 느낌이네요 ㅎㅎ

첨부이미지

운영자님이 연속출석 777일에도 맨트를 넣어주셨네요 

777 행운의 숫자 7이 세개나~ 웬지모르게 행운이 찾아올것같은 기대감 ㅎㅎ 

오늘 하루  기대감으로 즐겁게 보낼듯 싶습니다 ㅎㅎ

공감/비공감
11 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
얼마전 레벨이 13이 되었습니다.
오늘도 오전 오후 비 소식 있네요. (2)
오늘 아침은 선선하네요. (2)
8월 첫 주의 시작, 월요일에 인사드립니다,. (1)
비소식이 있네요 (1)
오 여기가 DPG인가요 (1)
김범수 카카오 의장, 삼성 이재용 부회장 제치고 한 최고 부자 등극 (1)
주말 호텔엔 왜 그리도 사람이 많은지 ... (3)
날씨 내일까지 국지성 호우 ..내일도 후텁지근 (5)
서늘하네요 (5)
제로투 댄스 ?? (1)
8월 1주차 주간랭킹 순위~ (5)
저녁부터 비가 조금씩 내려서 그나마 어제보단 시원해졌네요 (8)
벌써 시간이 이렇게 되었네요. (5)
야구역전승으로 내일 12:00 이스라엘이랑 경기하네요 (6)
주말이 다 지나가네요. (7)
일기예보가 틀렸네요 (8)
올림픽야구 동점(3:3 1사 2루) 끝내기갑시다 김현수 끝내기 역전승 (5)
야구도 탈락될 것 같네요 (8)
편안한 밤을 보내세요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4