상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

[먹거리 소개# 475] 호텔 조식 뷔페

조회 수
댓글 수
연결된 글 38
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

얼마전 작업 때문에 집에 못들어가서 묵었던 호텔에서 조식을 하게 되었는데 이전까지는 코로나 때문에 단품 메뉴로 제공했었는데 다시 조식 뷔페를 하더군요.

일단 첨부터 듬뿍 담아 왔습니다. 뷔페를 가면 통제가 잘 안되네요. ^^

여긴 빵 종류를 다양하게 제공하더군요. 요즘 인기있다는 크로플도 있고, 크로와상, 곡물식빵(그냥 식빵도 있는데 이걸로 담아왔습니다.) 그리고 프렌치 토스트 등 빵을 여러개 담아왔네요.

그리고 샐러드와 빵에 발라 먹을 버터와 쨈 같은 것들도 좀 담고

그리고 계란 요리도 해주시더라구요. 이건 쉐프님께 요청드리면 스크램블에그나 후라이, 오믈렛 등을 만들어 주십니다.

오믈렛 이구요.

완숙 후라이로. 써니 싸이드 업으로도 요청하면 해 주십니다.

불고기도 안 먹으면 섭섭하고, 소세지도 먹어줘야죠. ^^

그리고 입가심으로 쌀국수도 먹어줘야 ...

끝으로 과일과 커피, 떠 먹는 요구르트

이전에 소개해드린 적이 있는 다른 호텔의 조식 뷔페와 한번 비교해 보시는 것도 괜찮지 않을까 싶어 링크 걸어 드립니다.

http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=220&listSeq=4707255

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 부먹이냐 찌먹이냐 고민할 필요가없다
맛집 세종KIng 의외의사실!
가공식품 푸짐하고 고소한 마요라 '로마 마리에 골드 비스킷' (6)
DPG 포럼 자랑대회 제육정식 (8)
맛집 이비가 백짬뽕 (15)
맛집 [먹거리 소개# 496] 호텔 조식 뷔페 (16)
가공식품 달달한 초콜릿과 우유크림 케잌 밀카 '초코 스낵' (14)
솜씨자랑 가지볶음을 만들었습니다. (10)
맛집 육전냉면 (25)
맛집 백반 (22)
가공식품 엄청 바삭한 맛 삼립 '구운 미니 피자맛 바게뜨' (14)
솜씨자랑 부추겉절이를 만들었습니다. (8)
맛집 오늘의 메뉴 " 돌솥밥 " (10)
맛집 버거킹~콰드로치즈+치즈와퍼주니어 (9)
DPG 포럼 자랑대회 시래기전 시래기밥 (11)
맛집 쭈삼불고기 (17)
가공식품 쫄깃하고 고소한 신한성식품 '즉석구이 땅콩버터 오징어다리 찡어구이(다미)' (23)
가공식품 메로나 빙수 (12)
맛집 짜장과 짬뽕 (13)
가공식품 던킨 먼치킨 10개 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4