상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

[문의] 사이트에 기재된 내용이 맞는지 확인 부탁드립니다.

조회 수
댓글 수

다나와 검색명 : 

DELL 보스트로 15 3500 0003KR WIN10 32GB램 (SSD 256GB)

노트북 구매예정인데요

저는 메모리용량 32GB가 노트북에 내재되있는걸 사려고 하는데요

실제 저 노트북에 32GB가 기본적으로 탑재되어있다는 말인가요?

아래 최저가격 링크 들어가보면은 그림상에 적혀있는 글 보니

기본 4GB라고 되어있다가 또 밑에 내려보면 32GB라고 되어있고 많이 햇갈립니다..

뭐가 맞는지 자세한 설명 부탁드립니다.

노트북사면 32GB가 붙어있는게 맞는것이지요?

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=C327889681&frm3=V2

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

아씨지금뭐하는겨 님의 다른 글 보기

1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
다나와Q&A 인기 글
1/1
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 블루투스 통화 음질??? (1)
PC RAM 및 SSD 이름 (1)
PC M.2 NVMe 1TB를 하나 장착하려는데요. 문의좀요. (3)
호환성 3300x는 ctr이 제대로 안돼나요?
일반 라익미 K56ART 화면 딜레이가 심한데 해결 방법이 있을까요?
일반 친환경 등급 질문 드립니다 (1)
호환성 보드MSI A520M-A PRO에 m.2슬롯 끼우면 sata 포트죽나요?? (1)
호환성 요제품 뒤에 벽걸이 베사홀이 있는지요? (2)
견적 포토샵 용으로 노트북 사야하는데 추천좀 부탁드려요 (2)
견적 중고핸드폰 구매해도 될까요 (3)
호환성 파워 교체 질문입니다. (1)
일반 뚜겅 사이즈가 안맞네요
일반 해외 구매 상품 (2)
일반 5600x를 이제야 구입하는데 보드 어느게 더 좋을까요? (4)
일반 강아지 알러지에 대해 자주 하는 질문
PC 램 용량 관련 문의 입니다 (5)
PC 메인보드 교체시 윈도우10 재설치해야하나요? (11)
PC 3070 lhr 언제쯤 출시할까요? (1)
호환성 LG Gram 에 SSD 교체 하려고 합니다. (2)
PC 다중모니터 활용 가능한 프로그램이나 사용법 질문드립니다. (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4