상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

저녁에 졸다 이제 저녁 먹으러 갑니다.

조회 수
댓글 수

오늘도 저녁 시간에 몰려오는 잠을 참지 못하고 컴퓨터 앞에서 그만 졸아버렸습니다.

덕분에 다나와 둘러볼 시간이 또 부족할 것 같네요.

이벤트도 다 돌아보지 않았는데 일단 잠도 깰 겸 저녁부터 해결하고 와야겠습니다.

먹고 와서 씻고 나면 잠 좀 깨겠지요.

내일은 부처님 오신 날이라 금요일 같은 화요일 저녁인데 부디 다들 퇴근하셔서 집에서 맛있는 식사 하시면서 쉬고 계시길 바라겠습니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

croces 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
양궁이 금메달을
Avaddon 랜섬웨어 복구툴 정보가 있네요 (2)
하늘 인연처럼 사랑하기 (1)
오늘 온도가 37도 예상이라고 뜨네요. (5)
하나 뿐인 내 편, 엄빠! (2)
류현진 선수 10승도전~ (3)
델타변이 확진자가 미국은 ㅎㄷㄷ하네요(하루 확진자가 11만명). (5)
美, 화이자 백신 2억회분 추가 구매..."부스터샷·어린이 접종 대비" (5)
출근길 (3)
과연 무소유가 진리인 듯 (8)
지난주 순위 4위했습니다. (9)
요즘 푹 빠진 예능 (7)
아침부터 덥네요. (5)
무더운 여름 날씨네요 (5)
시간 너무 잘가네요~~~ !!! (6)
일요일 인사드립니다. (5)
7월 4주차 주간랭킹 100에서 18주째 1위를 했습니다 (8)
코로나19 (3)
저도 해보니 사진 첨부가 안되네요. (5)
킹덤 아신전 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4