상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

6700xt 가격 날아가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

조회 수
댓글 수

도대체 뭘 얼마나 남겨먹으려고 ㅎㅎㅎㅎ

지마켓에 5500XT 해외직구로 싼가격에 올라와있길래

얼씨구나 빅스마일쿠폰 먹이고 30만원 후반대로 주문했다가

취소했어요..

문의글답변 보아하니 현지에서 품절인데

빅스마일때문에 내릴수가 없어서 그렇다고하는게 적혀있더라고요

좋다말았네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

캐케캐케 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
미국 코로나 감염 93%가 델타 변이…두 달 사이 급속 확산
소중한 오늘 하루
작년 기업의 데이터 유출 피해액 역대 최대 (1)
"99.9% 제거 성공"…델타변이 잡는 살균 기술 나왔다 (4)
폴란드에서는 경찰서에서 암호화폐 채굴장을 운영하다 적발되는 일이 있었군요. (2)
목요일 아침이네요 (2)
안개낀 목요일 아침입니다. (2)
흐린 날씨로 시작하는 목요일이네요. (3)
하이트진로에서 한정판 진로 미니 팩소주 모양 백팩을 출시 (2)
갈길 바쁜 목요일에 인사드립니다. (2)
소나기 소식이 있지만, 더위는 계속 되네요 (2)
날씨 당분간 국지성 호우 네요 (3)
맥도날드...논란.. (7)
날씨 내일 국지적 강한 소나기..폭염·열대야 계속 (6)
더워서 올림픽도 밖에서 보기는 힘들겠네요 (3)
더워서 슈퍼에서 아이스바 구입해서 먹었습니다. (5)
수요일의 마무리~ (3)
이밤의 한잔 하실래요?
사진첨부가 안되는 오류 저번에도 있었다면서
언양불고기 이 사진 올리려 했는데 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4