상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

요즘 군대 부실식단 기사 보니...

조회 수
댓글 수

제가 군생활하던 30년전(92군번)보다도 못한것 같네요..

하루 한끼만 군대밥 먹는 18개월방위이고 너무 오래전이라서...기억이 희미하지만...

저것보다는 잘 주었던것 같네요...

그시절 맨날 맛없는 양배추김치에 양배추된장국 먹던 기억은 나는데...

그래도 양은 많이 주었던것 같은데...

저정도면 뭐? 60년대 70년대 군대급식보다도 안좋을듯 ㅡ.ㅡ

작년에 돌아가신 아버지가 33년생이니...

아마도 50년대 군대 가셨을텐데...

못살던 시절, 군대에서 밥 잘 줘서 좋았다는 기억이 나네요....

첨부이미지

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

냐옹이사랑 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
7월 4주차 주간랭킹 순위~
이틀 전 공개됐던 킹덤: 아신전을 봤습니다
코로나 델타 변이 전염성보다는...
매미도 잠자리도 열일 ㅎ (1)
럭키박스 개봉했는데.. (2)
내일 (26일)부터 전국적으로 거리두기 3단계로 상향이군요 (1)
a/s 관련해서 질문이요?! (1)
백신 (2)
이번해 한국 태풍 강한게 올것 같은 느낌이;; (4)
등산화 캠프라인 물건이네요 (홍보아님 내돈내산_) (2)
첫 날 나름 괜춘 ㅎ (3)
MBC 개막식 방송 결국 CNN 까지 나감 (9)
잠깐 나가도 땀 주륵나네요 (5)
오늘도 맛있는 점심 드시고 좋은 주말 보내세요~ (4)
킹키박스75인치 티비 아직 안나온건가요? (5)
열대야가 시작 되나봐요. (9)
[인증] 다나와 히트브랜드 럭키박스 (12)
7월 25일 0시기준 확진자 현황입니다. (6)
일요일 점심메뉴 (8)
'그 전소미 노래 뮤비'가 생각나서 산 아나그램 옹브레 오브 은박풍선 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4