상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

금요일 날씨는 맑은 밤에 비소식이있네요

조회 수
댓글 수

오늘 하늘은 파란하늘

맑은 하늘을 보여주고있네요

18-21사이에만 비가내린다고

날씨예보가 나와있네요

비가 안올수도 있겠네요 ㅎㅎ

오늘은 절기상 소만

모든 산에들에 초록색으로 변하고

모심기가 시작되는 시점이네요

산들에 식물,나무들이 초록색으로 변하지만

이때 대나무는 누렇게 변합니다

이시기에 부엉이가 울기시작합니다 ㅎㅎ

바로 죽순이 나는 시기이기때문입니다

죽순에게 대나무가 모든영양분을 다 주기때문에

대나무는 누렇게 색이 변한다고합니다

이때 대나무를 죽추라고합니다

오늘 하루도 즐거운 하루

기분좋은 금요일 보내세요^^

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
MBC 개막식 방송 결국 CNN 까지 나감
잠깐 나가도 땀 주륵나네요 (2)
오늘도 맛있는 점심 드시고 좋은 주말 보내세요~
킹키박스75인치 티비 아직 안나온건가요? (4)
열대야가 시작 되나봐요. (7)
[인증] 다나와 히트브랜드 럭키박스 (10)
7월 25일 0시기준 확진자 현황입니다. (5)
일요일 점심메뉴 (7)
'그 전소미 노래 뮤비'가 생각나서 산 아나그램 옹브레 오브 은박풍선 (5)
더위가 이어지다보니 얼음이랑 물만 먹게 되네요. (4)
차안이 찜질방이네요. (7)
미세먼지 없고 맑지만 많이 더운 일요일이네요. (10)
너무 더워요 ㅎㅎ (6)
전기세 걱정 잠시 덜고 틀어야 살듯해요 ㅠ  (13)
세차를 하러갔는데 (4)
3060ti 완본체가격 이정도면 괜찮나요? (4)
MSI 럭키박스 안에 있던 옷 (14)
휴일인대도 확진자가 많네요 (10)
유재석, 자가격리로 예능 프로그램 비상!!! (15)
일요일 아침이네요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4