상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

너무나도 편안~~~

조회 수
비공감 수
댓글 수

저번주까지 계속 바쁘다가 오늘은 바쁜게 없어서

일찍 퇴근하고 집에 벌써 도착했네요

해야할것도 할것도 없지만 그냥 기분이가 편안~~~ 합니다

그나저나 토요일 치과 예약했는데 벌써부터 긴장이 되는군요 ㅎㅎ

공감/비공감
10 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토요일 아침입니다.
가끔 이해 안되는 노량진 미스테리한 음식 가격.jpg
비 소식이 있네요
7월의 마지막 주말에 인사드립니다.
마카롱 좋아하시나요~! 제주마카롱 입니다. (2)
모바일 출석체크 300일 달성 (8)
덥네요 (3)
7월 마무리^^# (3)
날씨 폭염특보 완화..월요일까지 전국 비 (7)
워크앱.... (1)
금요일의 마무리~ (3)
덥고 찌는게 밤에도 버티기가 힘드네요 (3)
즐거운 주말 보내세요~ (3)
벌써부터 가을이 생각납니다 (3)
방금 비 내렸는데... (7)
더워서 바나나 우유바 사 먹었네요. (7)
요즘 너무 더워요 (5)
금요일을 마무리하며 (4)
오늘 저녁은 올림픽 경기가 별로 없네요.. (3)
드디어 여름 휴가가 다가왔네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4