스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
사용기

코렐 코디네이츠 스누피앤찰리 머그세트

조회 수
댓글 수

' 코렐 스누피엔찰리 머그세트(4P)' 입니다.

집에 컵이 있긴한데 생각보다 많이 필요하고

싼 컵이나 카페 브랜드 제품 등을 쓰면 내구성이 안 좋아 잘 깨져요.

특히 카페 브랜드 제품은 가격은 비싼데 물들거나 이 나가고..

버린 컵이 한가득...

이번에는 많은 고민 끝에

어머님들이 좋아라하는 코렐 컵을 사봤습니다.

막 굴릴 수 있고!

오래 쓸 수 있고!

잘 안 깨지고!

찬거 뜨신거 가리지 않고!

용량 적당하고!

물 안들고!

전자렌지나 오븐, 식세기 들어갈 수 있고!

제일 중요한 합리적인 가격까지!!!

아주 까다롭게 보고 결정한 컵이라고 할까요?!!

마트에서 산 제품인데요.

이 스누피 라인은 아울렛에도 나오던데 아울렛 보다는

마트에서 저렴하게 판매하길래 마트에서 직접 보고 샀습니다.

포장상태는 무난해요.

근데 테이핑 되어 있어 상태를 보고 한개씩 고를 수 없어 아쉽긴 하더라구요.

다행인건 양품으로 잘 골랐네요.

구성은 스누피 2개, 찰리 2개고

컵의 뒷면에는 또 그림이 그려져 있어요.

아주 귀엽죠?

확실히 코렐 제품 좋네요.

도자기 코팅 상태도 좋고, 컵마다 마감이나 균형도 좋고

모난 곳이나 점 찍힌 곳도 없고

종잇장 처럼 너무 얇거나 하지 않은게 코렐 이름값 하네요.

적당한 무게에 스누피 그림도 취향저격이네요.

이 컵은 스*제품인데요.

그냥 컵끼리 살짝 부딪혔는데 이가 나가버렸어요.

브랜드 값인지 컵 내구성은 좋지 못해요.

이렇게 사용할 수록 점들이 생기고.. 색도 물들도...

코딩이 잘 안된건지 오래 쓰지도 않았는데 이래요.

이건 코렐 스누피 머그입니다.

사진에서 보듯이 이건 코팅이 아주 광나게 잘 되어 있어서 그런지

만졌을 때 매우 매끈하고 짙은 음료수를 넣어도 물들거나 사용감이 느껴지거나

컵끼리 부딪혀도 끄떡없네요.

참고로 온라인이나 아울렛에선 1개당 1만원 정도로 약 4만원인데

저는 마트에서 24,980원 정도에 샀습니다.

아주 합리적인 가격에 믿을 수 있는 코렐 제품!

어찌 안 살 수 있으랴~

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
간단 사용기 삼성 고해상도 스마트 모니터 추천합니다.
사용기 포코스 독서대 870 후기 (1)
사용기 레드씰 프로폴리스 치약 후기
사용기 오리온 호떡품은 참붕어빵 후기 (1)
사용기 서주 밭두렁 웨하스 후기 (1)
사용기 롤 모니터 추천, BenQ GW2780 끝장나는 가성비 (2)
사용기 동원F&B 양반 수라 통다리 닭곰탕 460g 후기 (2)
사용기 컴퓨터 존스보 모드3 화이트 조립 사용기 (8)
간단 사용기 MSI GM41 무선 마우스 사용기 입니다. (2)
사용기 아파트 뷰를 더욱 선명하게 해주는 창문청소기 추천 (1)
사용기 빙그레 미니 꽃게살 치즈버거맛 (2)
사용기 제닉스 아크릴 팜레스트 사용기 (2)
사용기 한양식품 꽃보다 오다리 40g 후기 (1)
사용기 3M 슈퍼그립 200 장갑 그레이 후기 (2)
사용기 농심 감튀 랜치어니언맛 후기 (6)
사용기 해태제과 포키 황금버터 후기 (4)
사용기 려 함빛 극손상&영양 트리트먼트 후기 (2)
사용기 자우버 수애 손 소독 티슈 휴대 리필형 후기 (3)
간단 사용기 알파스캔 에이건 AGON 324UX 구매했습니다. (2)
사용기 피앤티디 웰킵스 미세먼지 황사 KF80 대형 후기 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4