스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
가공식품

아이유님이 그려진 반올림 피자

조회 수
댓글 수

오늘 날씨가 조금 쌀쌀해서 따끈한 국물이 있는 저녁을 먹을까 했는데

동생이 먹고싶은건 피자... 어차피 지가 배달시켜주니 부모님이나 저야 같이 먹게 되어서 편하긴 합니다.

근데 오랜만에 반올림피자에 주문했네요. 피자박스에 너무 이쁜 아이유님.

이런건 사진 안찍고 자랑 안하면 아쉽죠.

메뉴는 포테이토와 치킨바베큐? 였네요.

포테이토피자. 홈페이지에 있던 사진과 비슷해서 만족합니다. 치즈크러스트를 추가해서 도우 끝에 있는 부분까지 너무 맛있게 먹었어요.

저는 포테이토나 고구마피자 같은거 좋아합니다. 식감이 좋아요. 친구들이랑은 절대 못먹는 피자.

이마트에 있던 고구마피자가 사라져서 너무 아쉽습니다ㅠ

치킨바베큐피자. 이게... 홈페이지에 있던 사진과 너무 다르네요ㅠ 치킨이 적은 느낌.

그래도 맛은 좋았습니다. 소스때문인지 달콤짭잘한 맛이에요.

그리고 아이유님 포토카드. 너무 이쁘죠. 보고만 있어도 웃음이 나온단 말이야~

동생 덕분에 오랜만에 반올림피자 먹고 아이유님도 보고. 생각지도 못한 두번의 반가움~

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

헤이즐넛의향기 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
솜씨자랑 계란 후라이와 동그랑땡 부쳐서 저녁식사했습니다.
가공식품 오늘의 메뉴 " 막국수 + 한방족발 " (3)
가공식품 양배추와 양상추가 듬뿍 대정 `치킨 클럽 샌드위치` (3)
비추 노브랜드 티라미스 180g /2980원 (5)
맛집 오늘의 메뉴 " 막창 전골 " (7)
솜씨자랑 된장 목살 덮밥 (11)
가공식품 처갓집 양념치킨 (16)
솜씨자랑 함박스테이크 데워서 저녁식사했습니다. (7)
맛집 고구마피자 (11)
맛집 주말에 추어탕 (9)
가공식품 쫀득하고 달달한 라이스 젤리 웅진 `아침햇살 젤리` (10)
가공식품 오늘의 메뉴 " 소머리 국밥 " (10)
가공식품 후라이드 치킨에 밥 곁들여 먹었습니다. (9)
가공식품 달콤하고 아주 진한 린트 `린도 볼 밀크 3P` (9)
맛집 [먹거리 소개# 604] 전남 장흥 커피독의 다크햄치즈샌드위치세트 (16)
맛집 오늘의 메뉴 " 왕돈까스 + 쫄면 " (10)
솜씨자랑 감자, 콩나물 넣고 된장국 끓여 저녁식사했습니다. (8)
맛집 쉬림프 로제 파스타 (14)
가공식품 매일 바이오 첵스초코 (7)
가공식품 대왕찹쌀떡 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4