상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

참 고소한 대광에프에스 '오븐에 구운 도너츠(아몬드)'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

참 고소한 대광에프에스 '오븐에 구운 도너츠(아몬드)'를 사왔답니다.

구매 가격은 1,000원 이네요.

영양정보에서 지방 %가 조금 높고, 포화지방 %는 상당히 높은 편이네요.

백설탕, 밀가루, 마가린, 팜올레인유, 야자유, 우지, 전란액, 가공버터, 버터오일, 아몬드슬라이스,

폴리글리시톨시럽, 베이킹파우더, 전분(옥수수), 젖산칼슘 등이 들어 있네요.

동그랗고 가운데 구멍이 뚫린 도넛 모양이고, 아몬드슬라이스가 표면에 달라 붙어 있네요.

후면은 아무 것도 달라 붙어 있지 않고 매끈 하네요.

실측 무게는 52.4g 정도 이므로 표시 중량인 40g을 충분히 넘기네요.

지름은 대략 8.4cm 정도 이고,

높이는 2.7cm 정도 수준 이네요.

안쪽을 보기 위해서 절반 정도를 잘라 보았네요.

도넛 안쪽에는 아무 것도 안 들어 있고, 윗쪽 표면에만 아몬드슬라이스가 달라 붙어 있네요.

기름끼가 적고 담백한 맛이 나며 아몬드의 씹히는 식감도 좋은지라 맛이 참 좋네요.

가격도 1,000원인지라 부담없이 간식으로 먹기에 참 좋을 듯 싶군요. 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 쭈삼불고기 (3)
가공식품 쫄깃하고 고소한 신한성식품 '즉석구이 땅콩버터 오징어다리 찡어구이(다미)' (6)
가공식품 메로나 빙수 (7)
맛집 짜장과 짬뽕 (9)
가공식품 던킨 먼치킨 10개 (10)
가공식품 32겹이라 부드러운 푸드코아 '에스프레소 크루아상' (12)
맛집 볶음밥 (19)
솜씨자랑 [먹거리 소개# 495] 유부초밥 먹었어요. (8)
솜씨자랑 중면 삶아서 가쓰오부시 장국에 찍어 먹었네요. (8)
가공식품 죠크박 아이스크림 (9)
DPG 포럼 자랑대회 삼겹살 오븐구이 (14)
가공식품 쌈채소석쇠불고기 (16)
가공식품 사양벌꿀이 들어간 신세계푸드 '허니 카스테라' (46)
DPG 포럼 자랑대회 만두버섯전골 (12)
가공식품 함벅스테이크 구입해서 저녁 먹었습니다. (11)
DPG 포럼 자랑대회 놀부 부대찌개 입니다. (26)
맛집 오늘의 메뉴 " 시레기 뼈 해장국 " (8)
DPG 포럼 자랑대회 꼬막 무침 (22)
DPG 포럼 자랑대회 신라면 블랙 두부김치를 이용한 콩나물해물라면 (13)
DPG 포럼 자랑대회 리얼펍에서 한잔 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4