지난 번에 사용하고 남은 동원 수제 치즈돈까스를 냉동실에서 꺼내서 양면팬에 기름 조금 두르고
치즈돈까스를 올리고 양면팬을 닫은 다음 타이머를 3분으로 맞추고 가스를 약불로 맞춰서 3분 마다 뒤집어가면서 총 12분간 튀겼습니다. 양면팬을 사용해서 튀기면 기름을 조금만 사용해도 되고 기름이 튀지 않아서 편리하네요.
큰 접시에 밥 담고 치즈돈까스 올리고 토마토케첩과 머스터드 소스를 부렸습니다. 김치, 감자조림, 파프리카, 시금치무침, 방울토마토, 단무지도 조금씩 접시에 담고 콩나물국과 함께 저녁 식사했습니다. 냉동 치즈돈까스이지만 돈까스 사이에 치즈가 들어가 있어서 고소하고 맛있네요.