상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

붐바야 ㅋㅋ YG

조회 수
댓글 수

12억 뷰라니 ㅋㅋ

https://entertain.v.daum.net/v/20210608103937569

https://youtu.be/bwmSjveL3Lc?t=65

한대 전 2ne1 노래가 더 좋네요 ㅎㅎ

2ne1을 편집하여 테이프가 약간 늘어진 느낌 ㅋㅋㅋ 2ne1이 진퉁이고. 

대부분 분들이 저랑 반대로 들으시겠지만 전 그렇게 들리네요 ㅎㅎ.

안티는 아니고요 ㅋㅋㅋ

일본 애들이 이 MV 그렇게 싫어 한다고 하더라고요.

테일스타 일본에서 금지된 '테일스타" 칵테일 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

동우don 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말 저녁시간 즐겁게 보내세요.
자꾸 졸리는데 얼른 저녁 먹으러 가야겠습니다.
여지없이 헤매는 중 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
올림픽 야구 시작했네요 초반이 좋네요(대한민국 1 : 0 미국) (2)
L2로 등업하는 방법.. (4)
중압감이 팍 ㅋㅋㅋ (3)
술 마시고 함께 호텔 들어간 뒤 '감금·성폭행' 무고한 20대 여성 집행유예 (9)
어후...아직 너무 덥네요~ (4)
비온다더니... (11)
엄청나게 덥네요 ! 여러분들이 가장 좋아하는 아이스크림은 ? (12)
도쿄 제국주의 메달 획득 수 ㅋㅋ (4)
드디어 7월도 끝이군요. (11)
7월의 마지막 날 이군요. (9)
토요일 점심 (11)
8월 모바일 출석 (12)
기다려 지는 가을 (9)
오늘 아침 일찍 일어나서 활동을 합니다.. (6)
집안 습도가,, (12)
하늘 인연처럼 사랑하기 (5)
교촌치킨이 배달료 조용히 3천원으로 인상했네요. (42)
이 시간 HOT 댓글!
1/4