상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 날씨 예술이네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

에어컨이나 선풍기 없으면 바람이 없어서 그런지 땀이 줄줄 흐르네요.

미세먼지 나쁨 단계인데 창문 열기도 애매하고 닫고 있자니 덥고 애매하네요.

공감/비공감
10 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
NH농협, 빗썸과 코인원에 코인 입출금 중단 요구
8월 첫주 들어 M3 레벨로 레벨업!!! (1)
확실히 저녁은 습도만 안높으면 (2)
날씨 당분간 잦은 소나기·비..폭염특보 계속 (5)
화요일 마무리하며 (1)
더워서 밖에 나가기만 해도 탈진상태네요 (1)
오늘도 하루가 지나가네요. (2)
오늘은 비가 내릴 듯 하다 결국 안 내려서 엄청 더웠네요. (2)
무더위에 고생많으셨습니다. (1)
화요일의 마무리~ (5)
검은수염 너무 멋진거 같아요
[당첨 인증] 마이크론 Crucial X8 Portable SSD 아스크텍 OX 퀴즈 이벤트! (14)
[당첨 인증] 마이크로닉스 Classic II 풀체인지 500W 80PLUS 230V EU 룰렛! 이벤트 당첨 (24)
RTX 2080 3090 중고 물량이 많이 나올것 같아요. (8)
이벤트 참여자 정보 입력 편해졌네요 (9)
차량검사가 힘드네요.. (6)
물가 올해 최고치 (6)
하루의 마무리는 다나와지요!! (6)
오늘도 이렇게하루가 지나가네요 (7)
8월 3일 0시기준 확진자 현황입니다. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4