상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

네이버 블로그 뭔가 업그레이드한것같네요

조회 수
댓글 수

갑자기 블로그에 댓글이 새로 쓰여지면 new라고 뜨네요

어제까지는 이렇게 없었는데

PC에서도 모바일화면처럼 

화면 맨아래에 공감.댓글 갯수가 표시되는 바가

화면을 아래 위로 마우스로 내리면 나타나네요

그런데 다른글 볼려고 클릭하면 오류나면서 

잠시후에 다시시도하라고 경고메세지가 뜨네요

오늘 낮12시 넘어서 블로그 업데이트 적용한것같네요

지금은 아예 블로그 화면 자체가 찌그러져 나오네요

하여튼 뭔가 건디리면 이런 일이 생기니 

참 답이없네요

뭔가 알아볼게있어서 찾고있는데

뭘 할수가 없으니 ㅜㅜ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
진정한 개냥이.
야구 엄청 쫄깃하네요 (2)
삼성전자, 반도체 슈퍼 싸이클에 힘입어 사상 최대 매출 달성 (2)
아시아나 마일리지로 삼성전자 전자제품 구매 (2)
날씨 전국 무더위 계속..내일 서울 35도 (5)
우산 가지고 다니시나여 ? (1)
오늘은 너무 힘든 하루였네요. (2)
라이젠 3천 시리즈도 특가 한번 나왔으면 좋겠네요 (2)
도쿄올림픽 배드민턴에서는 역대급 이변이?! (1)
일본올림픽에선 일본이 강하네요~ (3)
더워서 땀이 비오듯 쏟아지네요 (2)
장진호전투 역사 (1)
오늘 하루를 마무리하며, (3)
택배가... (2)
목요일의 마무리~ (5)
목요일 마무리합니다~ (4)
목요일 마무리합니다. (3)
비가 아주 잠깐만 내려서 아쉽네요 (4)
삼성스마트모니터입니다 (9)
야구 이겼네요 ㅎㅎ (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4