스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
PC

NVMe...바이오스 인식은 되는 것 같은데, 내 컴퓨터에서 안 보이네요. OTL

조회 수
댓글 수

첨부이미지

바이오스 P2.90에서

NVMe지원 된다는 2.90P로 업데이트 했구요

첨부이미지

부팅 순서 세팅에서 NVMe가 보이는 것 같긴 한데요...^^;;

첨부이미지

보드 두번째 그래픽카드 슬롯인

PCI Express 3.0 x16 슬롯에서 

빨간 불도 들어 오는데요...

첨부이미지

내 컴퓨터에서 인식이 안 되네요. OTL

상단 초록색 탐색바도 보이고...ㅠㅠ

첨부이미지

PCI 장치에 느낌표도...T^T

첨부이미지

이제 어떻게 해야 할까요? ;;;

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 5년도 안된 김치냉장고 '수리 불가' 판정 받음
호환성 이륙허가좀 부탁드립니다!
모바일 미 패드5 정식 발매일? (1)
PC 게이밍용 PC를 구성하려고 하는데, 크기가 큰 케이스로 구매하는 게 좋을까요? (2)
PC 로아 하다가 재부팅
견적 게이밍 고민중입니다....ㅜㅠ
호환성 MSI GE60 I5 SSD 업그레이드 관련 호환성 문의드립니다. (2)
PC 파워의 효율을 말할 때, 10%, 20%, 50%, 100%라는 로드율은 정확히 어떤 의미인가요?
호환성 오늘 플스5 펌업으로 내장 nvme m.2 ssd 설치가 가능해졌는데 사용가능한 다나와에서 판매하는 히트싱크 하나 소개해주세요
일반 계절마다 다른 탈모 증상, 어떻게 관리하죠? (1)
호환성 스마트기능 공유 (1)
일반 어딜가도 샤인온더비치 품절문제
일반 아이크림은 크림, 로션, 밤 타입 중 어떤 제품이 좋을까요? (1)
일반 아이크림은 몇 살때부터 바르면 좋을까요? (1)
PC 메인보드 전지 교체 후 컴퓨터가 아예 안켜집니다 (3)
호환성 모니터 240hz qhd 인데요 (2)
일반 아미노산 보충제 꼭 먹어야 하나요? (1)
일반 단백질 보충제와 아미노산 보충제가 다른건가요? (1)
견적 디자인용 노트북을 산다는데 추천 부탁드립니다 (1)
일반 플스용 모니터 추천 좀 부탁드립니다. (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4