상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

아주 저렴하고 바삭한 뻥튀기 신영제과 '뻥과자'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 온라인 쇼핑몰에서

아주 저렴하고 바삭한 뻥튀기 신영제과 '뻥과자'를 주문했답니다.

20봉지에 16,890원(무료배송)인데 쿠폰 1,000원 할인으로 구매 가격은 15,890원인지라

1봉지 가격은 대략 795원 정도 이네요. 13개가 들어 있어서 1개당 가격은 61원 수준 이네요.

영양정보에서 탄수화물과 단백질 %가 조금 높고, 나머지는 모두 낮은 편이네요.

영양밀쌀, 쌀가루, 식카린나트륨, 정제수, 대두유가 들어 있네요.

1봉지에는 동그랗고 얇은 뻥튀기 13개가 들어 있네요. 

13개 무게는 89.0g으로 표시 중량인 70g을 충분히 넘기네요1개당 무게는 6.8g 정도 이네요.

지름은 대략 14.3cm 정도 수준 이고,

2개 높이가 1.4cm 수준 이므로 1개 높이는 0.7cm 정도 이네요.

안쪽을 보기 위해 절반 정도를 잘라 보았네요.

많이 부풀어진 뻥튀기답게 구멍이 많이 뚫려있고, 내부에는 따로 내용물이 없네요. 

만든지 얼마 안 되었는지 눅진하지 않고 아삭한 식감으로 맛이 좋네요.      

뻥튀기는 출출할 때나 심심풀이 간식으로 부담감이 적어서 먹기에 너무 좋고

1봉지에 795원(1개당 61원 수준) 정도로 많은 양에 비해 가격도 상당히 저렴 하네요. 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 오늘의 메뉴 " 짬뽕 "
맛집 동네 돈가스집 기상비 좋네요~ (4)
가공식품 양념닭강정~ (5)
가공식품 집으로 ON 팔선생 새우볶음밥 (4)
맛집 이리식당 (8)
맛집 [먹거리 소개# 515] 입맛 떨어질 때 좋은 비빔밥 (8)
가공식품 부드럽지만 좀 아쉬운 삼립 '48시간 숙성&연유요팡' (9)
가공식품 짜짜로니 끓여서 늦은 저녁 식사했습니다. (6)
가공식품 오늘의 메뉴 " 불고기 피자 " (11)
맛집 치맥킹이리는 치킨집~ (13)
가공식품 망고 푸딩 (13)
맛집 [먹거리 소개# 514] 호텔 조식 뷔페 (16)
맛집 할리스 캬라멜 마끼아또 (9)
맛집 김치찌개 (24)
가공식품 달콤하고 상쾌한 롯데 'ABC 초코쿠키 민트초코' (11)
가공식품 오늘의 야식은 짜파구리 컵라면 (10)
가공식품 이것저것 넣고 비빔면 만들어 먹었습니다. (10)
솜씨자랑 소라무침 (12)
맛집 입이 심심해 먹는 갈비맛 닭꼬치 (9)
솜씨자랑 연어회를 맛나게 즐기기~ (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4